Готовим с Графом. Тыквенный пирог со сгущенкой.
Американский тыквенный пирог: у вас будут просить этот рецепт
ТыквенныйПирог Пирог menu Быстро и вкусно, по самому простому рецепту! Традиционный классический пирог американской кухни с тыквой готовят обычно на День благодарения, в самый разгар осеннего сезона. В начинку добавляют сгущенку, много специй. Тыквенный пирог получается необычайно ароматный и пряный. В качестве основы выступает хрустящее песочное тесто. Как приготовить классический американский тыквенный пирог со сгущенкой и корицей?
Сезон тыквы идет полным ходом ; А значит, мы опять будем готовить из нее что-то вкусненькое. Меня тут уже не один раз просили тыквенный пирог - тот который американцы традиционно пекут на День благодарения в США от отмечается в четвертый четверг ноября, а в Канаде - во второй вторник октября. Процесс, в принципе, достаточно прост - знакомое рубленое тесто, знакомое тыквенное пюре.
Традиционный американский тыквенный пирог, в Америке его обычно пекут на день Благодарения. Я уже упоминала в рецепте Cупа-пюре из тыквы , что раньше я совершенно не любила тыкву, но теперь я открываю ее для себя по-новому. На этот раз решилась испечь американский тыквенный пирог. Просмотрев множество разных англоязычных блогов, можно увидеть множество этих самых тыквенных пирогов «Pumpkin Pie» практически на каждом сайте в различных вариациях. Ну, думаю, раз пирог настолько популярен в Америке, надо однозначно попробовать. Вкус у пирога получается очень необычный и непривычный для нас.