Мы уже писали про секреты нарезки бисквита — обязательно посмотрите, если ещё не читали. Ссылка на статью здесь. Также можно экспериментировать с различными ягодными пропитками: вишнёвой, малиновой, смородиновой. Для этого также необходимо проварить небольшое количество ягод с водой и сахаром.
Сиропы для пропитки тортиков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сладкий, пряный, ароматный апельсиновый сироп — палочка-выручалочка любой хозяйки. Всего три базовых ингредиента в составе и пять минут на приготовление, а получается совершенно универсальный и востребованный в любое время года продукт.
Апельсиново-ромовая пропитка для тортов
Телефон или почта. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом апельсинового бисквита. Для меня этот бисквит стал настоящим открытием, я просто в восторге! Бисквит имеет мелкопористую структуру, очень лёгкий, воздушный, достаточно влажный, с насыщенным апельсиновым ароматом и нежным вкусом. А ещё бисквит выпекается идеально ровный, без холмика. Рекомендую попробовать!
Как правильно пропитать бисквитные коржи для торта? | 254 | Телефон или почта. Крафтология Craftology. |
Сезонное меню | 126 | Ловите самый летний, самый сочный и самый ароматный апельсиновый торт! |
Рецепты пропитки для бисквитного торта | 389 | О проекте. О нас пишут. |
Универсальная | 426 | Пропитка для торта из апельсина считается самой используемой для десертов. Для нее лучше всего отжать сок самостоятельно, чтобы он не содержал консервантов. |
Ингредиенты: | 332 | Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Десерт Торт Десерт Торт Торт с яйцами. Автор Альбина. Когда хочется чего то необычного, кисло-сладенького, рекомендую именно этот торт.