Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты с арахисовой пастой
А вы знали, что полезную и вкусную арахисовую пасту легко сделать дома? Ее рецепт очень прост, ведь основой является поджаренный арахис — один из самых недорогих и доступных видов орехов. Это очень ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья. Хороша арахисовая паста как топпинг для мороженого, ее можно добавлять с состав домашней выпечки или просто кушать ложкой — кому как больше нравится. Во время обжарки пробуйте орешки на вкус, так как степень его готовности зависит исключительно от ваших предпочтений. Если вы приобрели неочищенный от шелухи арахис, то его также нужно запечь в духовке, а затем дать ему остыть 10 минут.
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
- Как сделать вкусную арахисовую пасту дома
- Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром.
- Периодически в рецептах у меня фигурирует арахисовое масло оно же - арахисовая паста.
- Качественный арахис земляной орех.
- Приготовление
- Арахисовая паста без сахара в домашних условиях — это не только вкусно, но и полезно!
- Арахисовая паста — популярное блюдо американской кухни.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Приготовление блюда по шагам:
- Сегодня предлагаю приготовить арахисовую пасту в домашних условиях. Это очень вкусное, ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья.
- Арахисовая паста — один из самых популярных продуктов среди сторонников здорового питания.
- А вы знали, что самую вкусную арахисовую пасту можно сделать дома? Набор ингредиентов настолько прост, что прямо и не верится, как может получиться такое вкусное лакомство!
Арахисовую пасту используют для приготовления сладких бутербродов, печенья, брауни и смузи, в неё макают кусочки фруктов и добавляют в сухой завтрак. Покупать в магазине готовый продукт не обязательно, ведь по нашему рецепту его можно легко приготовить дома. Если у вас сырые орехи, слегка обжарьте их на сковороде. Измельчите остывший арахис в блендере. В процессе останавливайтесь и сгребайте орехи со стенок чаши. Добавьте соль и сахар или мёд и ещё раз взбейте.