Армянская кухня, очень вкусная. И сегодня начинаем приготовление на стол с этих блюд. Кюфта по армянски. Берём фарш, который пропускается через мясорубку несколько раз.
Армянские блюда из мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Люди едут в Армению по разным причинам: познакомиться с древними религиозными местами, изучить ее богатое культурно-историческое наследие, получить заряд адреналина во время джиппинга по горным хребтам, продегустировать местное вино и, конечно же, утолить голод вкусной армянской едой. И если о приключениях туристов в Армении мы уже писали ранее в нашем блоге, то сегодня хотим рассказать о волшебной армянской кухне, которая влюбляет в себя с первой ложки. Все, что вам нужно знать о еде Армении — это очень вкусно и необычно.
322 | Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. | |
112 | Любая категория. | |
358 | Особый культ в армянской кухне занимают мясные блюда. | |
254 | Армения богата не только культурой и наследием. | |
27 | Удивительное блюдо, но теперь я знаю как приготовить его. | |
337 | Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая. Готовится она путем ферментирования, то есть, квашения. | |
303 | На г баранины: 80 г виноградных листьев, 5 г риса, 20 г репчатого лука, 50 г мацуна, 2 г чеснока или 1 г корицы, 10 г; сахар, соль, перец, зелень чабреца, мяты, кинзы, базилика, майорана по вкусу. | |
418 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
369 | Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. |
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда. Приготовить заранее все ингредиенты для долмы в виноградных листьях по армянскому рецепту.
Похожие статьи
- Рецепты блюд на электрогриле
- С фаршированными кальмарами с фото - Салат с печенью трески рецепт с фото пошагово. Как
- Макароны с фаршем в томатном соусе в духовке - Рецепт: Макароны с фаршем и томатным соусом - все рец
- Что приготовить на вегетарианский ужин быстро и вкусно - Блюда на ужин - Вегетарианские блюда - реце