Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт ассорти на зиму
Рецептов овощного ассорти существует огромное количество, и каждая хозяйка по-своему комбинирует овощи, пользуется проверенным рецептом маринада и собственными секретами. Ранее мы уже рассказывали, как приготовить ассорти в оригинальном маринаде и консервированное ассорти , а сегодня предлагаем приготовить ассорти по рецепту из блога "Кулинария". Плюс такой заготовки в том, что она позволяет максимально использовать овощи, оставшиеся от предыдущих заготовок.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мариновать ассорти на зиму можно из самых разных овощей и в самых разных пропорциях. Зимние заготовки из овощей в виде маринованного ассорти — это всегда просто, вкусно и, невероятно, красиво. Открыв всего одну баночку, вы получаете целый набор продуктов. Составляющие такой заготовки могут быть как в целом виде, так и нарезанными. При формировании красивых овощных «букетов», важно учитывать совместимость различных овощей друг с другом.