Заготовки на зиму — это старинный способ консервирования продуктов, который пришёл к нам из прошлого, когда отсутствовали современные технологии хранения продуктов. Несмотря на то, что сегодня можно купить практически все овощи или фрукты круглый год, домашние заготовки не потеряли своей актуальности и популярности. Сегодня мы расскажем о том, как и что можно заготавливать, как стерилизовать банки, а еще приведём несколько интересных рецептов для консервации. Качество продуктов.
Ассорти из помидоров, огурцов, овощей на зиму
Пищевая ценность блюда «Ассорти овощное на зиму» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Демурия Поваренок 9 уровня. Консервированые огурцы с помидорами в окружении овощей. Получается интересный и яркий вкус.
Рецептов овощного ассорти существует огромное количество, и каждая хозяйка по-своему комбинирует овощи, пользуется проверенным рецептом маринада и собственными секретами. Ранее мы уже рассказывали, как приготовить ассорти в оригинальном маринаде и консервированное ассорти , а сегодня предлагаем приготовить ассорти по рецепту из блога "Кулинария". Плюс такой заготовки в том, что она позволяет максимально использовать овощи, оставшиеся от предыдущих заготовок. Это и помидоры, и морковь, и зелень. Ассорти получатся не только вкусным, но еще и очень ярким. Овощи помыть, морковь и чеснок почистить.