Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Запеченные в духовке баклажаны с чесноком
Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,. Овощи подойдут любые, можно взять цукини, сладкий картофель или морковь. Растительное масло тоже берите на свой вкус — здесь хорошо будет работать и подсолнечное, и оливковое. Когда, как не сейчас, в начале осени, когда такое обилие грунтовых, вкусных, ароматных, ярких по палитре овощей, готовить подобное блюдо?
Запечённые баклажаны с чесноком — это просто находка! Так как нужно минимум продуктов и усилий. А результат — мягкие ароматные баклажаны, которые подойдут и к обычному ужину, и на праздничный стол. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее! Перед началом приготовления убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты для баклажанов, запеченных в духовке с чесноком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с сыром и чесноком в духовке 9. Приготовил : Юлия Мальченко.