Обычно для вылазки на шашлыки мы выбираем что попроще — свинину или курицу. А вот приготовить шашлык из баранины многим любителям кажется делом слишком мудреным: то он получается слишком пахучим, то жирным, то волокнистым и сухим.
Шашлык из баранины в пиве
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Шашлык из баранины на гриле — это отличное блюдо для выходных! Приготовьте его мягким и сочным по нашему простому рецепту, да с авторским маринадом: приятная кислинка, легкая остринка и аромат трав обеспечены!
Все мы знаем и любим такое блюдо как шашлык. Но не все догадываются, что традиционный шашлык готовят именно из баранины. Бараний шашлык имеет специфический и богатый вкус, потрясающий аромат, высокую сочность и аппетитный золотистый оттенок. Успех шашлыка зависит от двух факторов — мясо и маринад. Рассмотрим подробнее каждое слагаемое вкусного шашлыка.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Очистить баранину от всех пленок и жилок — это работа кропотливая, но она будет вознаграждена тем, что у мяса не будет неприятного духа. Порезать мясо на кубики примерно три на три сантиметра. Срезать с курдюка заветрившуюся кожицу и нарезать его такими же квадратиками, но тонкими, толщиной около пяти миллиметров. Растереть в ступке соль, кориандр и зиру. Обсыпать специями мясо.