Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из говядины по-армянски Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций
БАСТУРМА,СУДЖУК ПО АРМЯНСКИЙ
Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки. Достаньте мясо из холодильника. Проткните шпажками, закрепите в подвешенном состоянии.
Простой рецепт » Закуски. Домашняя бастурма из говядины по армянски Как вкусно сделать домашнюю бастурму из говядины по армянски простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сначала хорошенько чистим мясо, убираем прожилки и всё, что не нужно.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.