Рецепты » Сладкое » Пирожные. Эклеры с белковым кремом — ещё один вариант вполне доступного, но очень эффектного сладкого угощения. Минимум ингредиентов, а как красиво и вкусно!
Белковый крем для эклеров
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? Тогда начините их воздушной итальянской меренгой. В кастрюле или сотейнике соедините масло, воду и соль.
Рекомендуем | 363 | Ваше имя: Текст:. |
Описание приготовления: | 96 | Белково-заварной крем — это простая начинка для эклеров, которую можно сделать буквально из ингредиентов. |
Заварной крем для эклеров | 112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецептура заварного белкового крема — очень популярный белковый крем согласно требований ГОСТ. Этот крем может использоваться в качестве начинки для многих кондитерских изделий, восточных сладостей трубочек, корзиночек, заварных пирожных, эклеров и профитролей. Предварительно охлажденные яичные белки взбивают во взбивальной машине сначала при малом, затем при большом числе оборотов в течение мин. Не прекращая взбивания, тонкой струей вводят горячий сахарный сироп, пудру ванильную и взбивают еще мни.