Не вижу здесь бисквита. Бисквит не нуждается ни в молоке,ни в масле,ни в разрыхлителе. Единственное,можно добавить ванилин.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки.
Бисквитный торт с вареной сгущенкой — что может быть вкуснее к чашечке чая? Такая выпечка пользуется большой популярностью у хозяек, а все почему? Ее приготовление не требует изысканных продуктов: мука, яйца, сахар, масло и вареная сгущенка — в этом незамысловатом наборе кроется секрет вкусного десерта. Бисквитный торт с густым сливочным кремом и орехами — ароматная домашняя выпечка, которая создаст уютную атмосферу, украсит любое семейное чаепитие или торжество и, конечно, порадует ваших близких и гостей. Бисквитный рулет с джемом — своего рода палочка-выручалочка на случай гостей. Причем палочка аппетитная и привлекательного вида, несмотря на простоту и доступность ингредиентов.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Для воздушного бисквита понадобятся очень простые и доступные продукты.
- Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным.
Отличный рецепт приготовления воздушного бисквита для торта, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Начинаем приготовление теста и разбиваем в объемную миску 6 средних куриных яиц, затем высыпаем в нее 0,10 чайной ложки соли и взбиваем яйца в миске миксером до однородной массы. Высыпаем в миску с яичной массой за три приема граммов сахара и продолжаем взбивать все ингредиенты миксером до получения густой и пышной белой массы.