Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бургер из чёрного ангуса
Эффектный бургер может стать хитом вашего новогоднего меню: необычная черная булочка, пикантный соус, свежие хрустящие овощи и сочная рубленая котлета. А солистами этой кулинарной симфонии станут сразу две новинки от Hochland — толстые ломтики плавленого сыра «Гриль Чиз» и пикантные слайсы «Чили Чиз». Звучит очень аппетитно! Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Классические круглые булочки делают из пшеничной муки высшего сорта, молока, дрожжей, яиц и сливочного масла.
Черный бургер
Для котлеты надо брать качественную говядину с жиром, но без жил и измельчить ее с помощью ножа. В мясо добавляют исключительно специи и формируют из него тонкие лепешки для удобства смачивая их поверхность мокрой рукой. Булочки надо слегка обжарить на сухой сковороде или гриле, чтобы они не впитывали соус и не раскисали. Овощи — лук, соленые огурцы, сладкий перец, томаты нарезают кружочками, а сыр — тонкими пластинами и выкладываются в произвольной последовательности. В качестве соуса обычно используют кетчуп, горчицу и майонез. Подают бургеры теплыми, ведь остывший сэндвич теряет вкусовые свойства.
Способ приготовления | 125 | На две порции: Черная булка — 2 шт. Говяжий фарш — г Бекон — г Сыр чеддер — г Черный гелевый пищевой краситель — 1 шт. |
Противодействие коррупции | 461 | Подготовить овощи, соус и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе. |
Состав / Ингредиенты: | 67 | Начнём неделю с рецепта чёрной булки для чёрного бургера. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 23 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
Инструкции | 94 | Вы также находите черную еду увлекательной? |
Продукты для рецепта | 154 | Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до |
Ингредиенты для приготовления черного бургера | 132 | Сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger расширила географию и теперь представлена не только в Москве: заведение, чей совладелец — рэпер Тимати, недавно открылось в Грозном. |
Подать заявку | 221 | Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! |
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Обжариваем бекон до хрустящей корочки на прямом огне, выкладываем его на кухонное полотенце, и даем немного обсохнуть и остыть. Остывшие ломтики бекона нарезаем мелкими кубиками и смешиваем в миске с фаршем, луком и паприкой. Приправляем копченой солью и перцем. Тщательно перемешиваем.