Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату. И рада сообщить приятную новость для вас - рецепт идеальных блинчиков, проверенный годами, как раз перед вами! Это мой самый любимы рецепт, которому я никогда не изменяю Блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и эластичными.
Быстрые блины на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Тонкие блины на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши. Есть такие рецепты, в которых просто невозможно ошибиться. Блины «Три стакана» — именно такой рецепт. Как понятно из названия, основные ингредиенты измеряются стаканами, что очень удобно.
Похожие статьи
- Работы по проектированию выполнить поэтапно - Тряпичные куклы своими руками: выкройки и технология
- Рисуем поэтапно слоненка - Как рисовать животных. Поэтапные уроки рисования
- Как сделать каркасный дом поэтапно
- Видео цветы оригами из бумаги схемы поэтапно - Оригами модульные из бумаги, все виды оригами