Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и мелко нарезать. Положить в кастрюлю и влить 50 мл воды. Добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Готовить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.
Блины с яблоками
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блины с яблоками — настоящий изысканный десерт, который можно подать даже на праздничный стол. Вкус лакомства по достоинству оценят как взрослые, так и маленькие гурманы. Получится просто феерично!
Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой. Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки. В сироп можно добавить гвоздику, корицу,.
Похожие статьи
- Блинчики с яблоками и корицей фото - Блинчики с яблоками и корицей. Пошаговый рецепт с фото
- Салаты с отварным мясом и зеленым горошком - Пастила из печеных яблок по старинному рецепту : Десерт
- Необычная шарлотка с яблоками рецепт пошагово в духовке
- Запеченных яблок с творогом и орехами - Печеные яблоки. Рецепты печеных яблок с медом, творогом