Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни на есть Торт с большой буквы. Поэтому если вы решите подать его на праздничный стол в честь дня рождения или другого торжества, не сомневайтесь: десерт произведет настоящий фурор. Шоколадные блинчики, нежнейший сливочный крем со сгущенкой и шоколадный же ганаш сверху… Восторг да и только! Если же приготовление шоколадного блинного торта со сливочным кремом кажется вам слишком сложным, это ошибочное впечатление.
Блинный торт со сметанным кремом на кефире
Этот рецепт для тех, кто предпочитает классическим молочным блинам «воздушные» на кефире. Они получаются более толстыми и сытными. Блины с дырочками на кефире. Все спецпроекты.
Ингредиенты Для тонких блинов: кефир - 2 стакана мл ; яйца куриные - 2 штуки; масло подсолнечное - 2 ст. Для крема: сметана - гр. Время приготовления: 1 час Выход: 6 порций Приготовление торта зачастую занимает очень много времени и сил. Сначала нужно долго выпекать бисквит или песочные коржи в духовке. Затем долго готовить крем. Но приготовление сметанного блинного торта не займет у вас много времени и трудозатрат.
Автор Светлана. Красивый, оригинальный и очень аппетитный, блинный торт с маскарпоне понравится и вам, Ингредиенты кефира если берете 1 л. Для начинки: маскарпоне граммов сливок граммов пудры сахарной граммов сгущенка и ягод ягоды и фрукты для украшения. Не подошли ингредиенты?