Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Остатки сладки: что приготовить из остатков вареного мяса
Правильно приготовить отварное мясо - задача не из простых. Каждому хочется получить в итоге кусок нежнейшей и сочной мякоти, которую можно нарезать на изящные ломтики и подать с пикантным соусом. Мясо по теперешним временам - продукт не дешевый. Тем более обидно произвести в итоге нечто сухое и волокнистое или, напротив, рыхлое и переваренное. Шашлык из мяса утки, шашлык из перепелок, шашлык из индейки.
Предлагаю рецепт очень сочных и нежных, ароматных, вкусных котлет из вареного мяса. Для приготовления можно использовать любое отварное мясо — говядину, свинину или мясо птицы. У меня говядина. Для панировки можно использовать молотые сухари, добавить немного тертого сыра — получится вкусная хрустящая сырная корочка. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареное мясо "Базовый рецепт" 2. Приготовил : AlenaPrika. Основной ингредиент: Мясо.