Сегодня я приготовлю очень вкусный и полезный салат из свежих кабачков и запеченной моркови — самых распространенных и привычных сезонных овощей. Я всегда стараюсь использовать именно сезонные овощи, в которых содержится максимальное количество витаминов и минералов, необходимых для правильной работы сердечно-сосудистой системы и всего организма.
Салаты из свежих кабачков
Кабачки — один из любимых овощей сезона. Из него можно приготовить невероятное количество блюд — от кабачков по-французски до овощной икры на зиму. Однако все рецепты предполагают термическую обработку овоща. А давайте попробуем приготовить блюдо из сырого кабачка. Такой салат от Smachnonews получится очень необычным и очень полезным: в нем множество полезных минералов и витамин.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
Базилик крупнолистный зеленый, биодинамический, ферма А. Жарова, Калуж. Базилик, Васильки, Подмосковье.