Как пожарить баклажаны на сворородке. Проверенные рецепты с пошаговыми фото, калорийностью и временем приготовления.
Жареные баклажаны
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченным чесноком и 2 ч.
Блюда жареные баклажаны
Жареные баклажаны — идеальный гарнир в летние и осенние месяцы, когда овощи можно купить по доступным ценам и насладиться их натуральным вкусом. Одна из главных проблем жарки баклажанов в том, что они впитывают много масла, ведь этот овощ чрезвычайно пористый. Но если знать некоторые нюансы приготовления, можно этого избежать. Для жарки подходят все виды баклажанов.
Жареные баклажаны — классическое блюдо, которое можно найти в кухне разных стран. Но самым популярным и распространенным способом приготовления баклажанов является их жарка на сковороде. Подробнее о способе приготовления жареных баклажанов. Каталог: Из овощей и грибов 1 0 0. Каталог: Другие холодные закуски 1 22 Каталог: Из овощей, бобовых и грибов 1 0 0.