Шашлык из курицы можно приготовить на мангале или в духовке, на шпажках или в банке. Курицу, желательно охлажденную, не подвергавшуюся заморозке, разделайте ножом на порционные кусочки: крылья, голени, бедра и филе грудки. Для маринада перемешайте оливковое масло с соевым соусом и чесноком, тертым или пропущенным через пресс. Затем нужно насадить куриные кусочки на шампура или зажать их в решетке и жарить над раскаленными углями до полной готовности.
Тушеные куриные бедра с луком и морковью в мультиварке
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вы можете суетиться как угодно перед Новым годом и Рождеством, искать рецепты, подбирать красивые салаты и закуски, заранее печь коржи для торта.. Но ужин должен быть. Сегодня — быстрый ужин на скорую руку по просьбе моего мужа, который сказал: «Мама, сделай мне курицу, как раньше, только с солью и перцем без всяких специй». И я, как хорошая жена, решила порадовать мужа этим простым ужином.
Шашлык из сёмги станет прекрасной альтернативой мясному блюду, особенно, в жаркие летние дни, когда организм просит лёгкой пищи. Подавайте шашлык из благородной сёмги с дольками оставшегося лимона. Дополняйте любимыми соусами и мягким хлебом с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! Написать отзыв.