Заготовить борщ на зиму в банках — значит, получить отличный продукт, который позволит в будущем сэкономить немало времени. А это, согласитесь, имеет огромное значение для каждого современного человека! Борщ, приготовленный по нашему рецепту, избавит вас от нарезания и тушения овощей, сократив, таким образом, процесс варки супа минут на тридцать-сорок. Все очень просто: добавляете в горячий бульон содержимое банки, доводите до кипения и приправляете по вкусу.
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Борщ. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела. Многие не решаются взяться за приготовление украинского борща из-за длительности варки и большого количества тонкостей, которые необходимо учитывать. Спешим успокоить: наш вариант украинского борща довольно прост в исполнении, поэтому с ним справится даже тот, кто делает свои первые шаги к кулинарным вершинам.
Во всём мире борщ считается атрибутом русской кухни, хотя это блюдо родом из Украины. Похожие супы есть и в польской, и в белорусской, и в румынской, и в литовской кухнях. В каждой семье есть свой рецепт борща: кто-то добавляет в него капусту, кто-то фасоль, а кто-то вообще не представляет, как можно готовить этот суп без белых грибов. Кулинары частенько спорят о том, каким должен быть «правильный» борщ, добавлять ли в него капусту или другие ингредиенты, можно ли называть борщом суп без свеклы и т. На самом деле, классического рецепта борща не существует, таковым чаще всего считается тот суп, вкус которого вы помните с детства.