Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Полезные свойства БРИЗОЛЬ
Бризоль - это яичный блин с фаршем. Я не знала, что так можно делать, пока не наткнулась на рецепт давным-давно в интернете. Это получается очень вкусно и сочно, да ещё и быстро! Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно с каким-нибудь гарниром. Фарш - г.
На завтрак можно приготовить множество вкусных блюд, таких как омлет, овсянка, яичные блинчики или бризоль. Стоит отметить, что бризоль — это не конкретное блюдо, а метод приготовления, который заключается в том, что начинку заворачивают в омлет, после чего запекают блюдо в духовке или жарят на сковороде. Однако в Украине этот рецепт приобрел несколько иной вид, где для приготовления используются вафельные коржи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовить омлет. Смешать яйца и молоко, добавить щепотку соли. Хорошо размешать, лучше взбить венчиком.
Похожие статьи
- Блюда для свадебного стола в домашних условиях - 100 Салатов на Свадебный стол. Обсуждение на LiveIn
- Красивые рисунки на ногтях фото - Рисунки на ногтях. 240 фото модного домашнего нейл-дизайна
- Томатный кетчуп в домашних условиях рецепт на зиму
- Плетение корзин из ивы своими руками в домашних условиях видео