Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Цветная капуста в панировке с чесночным соусом
Брокколи в яйце и панировочных сухарях. Порций 4. Время приготовления 20 minutes. Ингредиенты г брокколи 2 яйца 60 г панировочных сухарей собственного изготовления 50 г сливочного масла 1 пучок укропа соль, свежемолотый черный перец. Способ приготовления Брокколи вымойте, разберите на соцветия, обрежьте грубые стебли, выложите в миску и обдайте крутым кипятком, оставьте на 5—7 мин. Слейте воду.
Это не постное блюдо! Так почему же оно в списке постных блюд?! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт
- Простой рецепт приготовления брокколи в панировке обогатит ваше меню еще одним легким и вкусным овощным гарниром. С кунжутом и соевым соусом - это просто волшебно!
- Промойте брокколи под холодной проточной водой.
- Красивое слово льезон обозначает всем известную нам смесь из яиц и молока, которую мы добавляем в крем-супы или соусы, смазываем выпечку, чтобы она была румяной и красивой, либо используем для панировки при приготовления отбивных, рыбы или гренок.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Брокколи в панировке — очень вкусное блюдо, которое обычно нравится даже тем, кто неохотно ест эту капусту в чистом виде.
- Готовим с Золотой горкой
- Рецепт: Овощи Время приготовления: 30 минут.
- Ингредиенты 1.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Цветная капуста, приготовленная различными способами, является традиционным блюдом итальянского меню. В свежем виде этот овощ не имеет ярко выраженного приятного вкуса и особого аромата, но если его пожарить…. Существует несколько рецептов приготовления цветной капусты, но многие любят ее жаренную классическим способом. Если же вы хотите разнообразить свое меню и получить истинное удовольствие и пользу от поедания этого богатого витаминами овоща рекомендуем жарить ее в панировочных сухарях.