О проекте Домашняя или магазинная курица Рецепты Готовим цыпленка-бройлера Идеальный пикник Что надо знать о безопасности куриного мяса Контакты. АО "Алтайский бройлер" Алтайский край, г. Бийск, ул.
Курочка по-английски
Птица — беспроигрышный вариант горячего блюда, будь то обычный ужин или праздничное застолье. Однако, покупая продукт, не каждая хозяйка сразу представляет, как приготовить целого цыпленка в духовке или на сковороде. На помощь придет эта статья. Сейчас на прилавках встречаются не только бройлеры, но и совсем миниатюрные тушки. Их еще называют корнишонами.
Каталог: Другие основные блюда 30 мин. Каталог: Блюда из птицы мин. Каталог: Блюда из птицы 60 мин. Каталог: Супы-пюре 1 28 Каталог: Блюда из птицы 1 69
Нажимая на кнопку вы подтверждаете, что прочитали и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных. Я согласен на обработку моих персональных данных, ознакомлен с Политикой в отношении персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Второе блюдо Курочка по-английски 1,2 часа. Главная Рецепты Курочка по-английски. Ингредиенты Куриное бедро — г Куриная голень — г Молоко — мл Шампиньоны — г Перец сладкий — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Крахмал — 1 ст. Мясо птицы.