Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Лосось в сметанном кляре, жаренный во фритюре
Сверху положить перевернутую тарелку и поставить груз сверху граммовой банки с водой будет достаточно. Сделать кляр. Для этого смешать взбить вилкой яйцо,добавить молоко, соль, специи и муку.
Есть блюда, которые готовить это одно сплошное удовольствие, поскольку они занимают минимум времени, а результат — максимум вкуса. К ним, я смело могу отнести рецепт жареный лосось в кляре. Приготовленная таким способом рыба всегда получается очень сочная и ароматная. Сам по себе лосось достаточно жирный вид рыбы и под кляром отлично сохраняет весь свой сок. Его нежный вкус и практически полное отсутствие мелких косточек не может не нравится.
Солёные брюшки сёмги
Семга на сковороде — это самый простой и быстрый способ приготовления жирной красной рыбы, насыщенной множеством полезных макро- и микроэлементов. Рыбка готовится за считанные минуты, а после термической обработки в буквальном смысле распадается по волокнам при минимальном давлении приборов. Подавать семгу к столу рекомендуется с печеными либо отварными овощами, такой гарнир не будет перебивать нежный и насыщенный вкус рыбы, а наоборот дополнит и оттенит его. Стейк из семги на сковороде — это не только очень полезное и питательное блюдо, но еще и эффектное. Поэтому подать такое кушанье можно не только к семейному ужину, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться, все гости будут в восторге.