Жареные чебуреки с картошкой и сыром не похожи на своих мясных собратьев: того самого потрясающе вкусного бульона просто неоткуда ожидать. Но это не повод постоянно готовить только классические!
Чебуреки с сыром и зеленью
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тесто на яичном желтке отличает его от других тем, что чебуреки получаются с хрустящей тонкой корочкой, но при этом очень нежные и тающие во рту! Начинку можно выбрать любую — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Тесто получится эластичное, не липнущее к рукам. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на минут. В миске смешать фарш с тертым сыром и измельченным луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты