Тушку деревенской курицы промыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем снять с тушки кожу не обязательно , отделить мясо от костей и порезать кусочками. Мелкие кости ребра и крылышки можно не удалять, так как после приготовления в мультиварке и перед раскладкой по банкам, эти кости очень легко отделялись от мяса. Кусочки куриного мяса сложить в чашу мультиварки и поставить на режим «Тушение» на 4 часа.
Все рецепты
Простое и быстрое рагу из овощей с тушенкой и картошкой — для тех, кому жалко тратить время на готовку. Овощи готовятся сравнительно быстро, а мясо в тушенке уже заранее приготовили за вас. Выбирайте качественную тушенку, ведь от нее будет зависеть вкус всего блюда, приготовленного по этому рецепту. И, кстати, разнообразить это блюдо не составит никакого труда. Выбирайте разные овощи, тушенку из разного мяса, добавляйте любимые травы и специи, и каждый раз рагу будет получаться по-новому.
Тушенка в мультиварке получается вкуснее, чем в духовке или даже самом модном казане. Не верите? Попробуйте сами и убедитесь! Мультиварка вообще идеальный гаджет для всякого рода тушения, а уж для мяса и подавно.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушенка, пожалуй, одно из самых любимых блюд русского народа.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Приготовление тушенки в скороварке позволит существенно сократить время готовки и сохранить сочность и аромат мяса. Вот простой пошаговый рецепт приготовления тушенки в скороварке. Приготовить тушенку из утки в домашних условиях без автоклава можно практически так же как тушенку из свинины или говядины: вам пригодится качественное мясо, специи, стерилизованные банки и несколько часов свободного времени.