Домашний торт Рафаэлло получается у меня нежным, влажным, ароматным и просто очень вкусным. Буквально воздушные бисквитные коржи и невероятный сливочный крем! Если Вы любите кокосовый вкус, то советую приготовить этот торт.
Торт рафаелло
Телефон или почта. Кулинарим c Таней. Для истинных любителей кокоса и миндаля! Обязательно приготовьте, торт обалденный! Приятного аппетита! Elena Elena.
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить торт "Рафаэлло". Это очень нежный, праздничный торт, с воздушным вкусным бисквитом и кокосовым кремом. Готовится из простых, доступных продуктов. Всегда получается удачным и безумно ароматным. Сначала сделаем бисквит.
Торт «Рафаэлло» в домашних условиях
Взбить белки с щипоткой соли до пышности, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Ввести в белки предварительно размешанные до однородности желтки с ванилью, размешивая силиконовой лопаткой очень аккуратно сверху вниз и потом ввести частями муку пшеничную смешать с миндальной , размешивая тем же способом, но недолго, белки нельзя посадить. Я миндальную муку делаю сама, предварительно очистив и просушиваю миндаль замачиваю в кипятке на 15 мин. Выпекаем до готовности минут смотрите по своей духовке. Готовность проверяется сухой зубочисткой. Остужаем на решетке.