Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Блинный торт Монастырская изба. Бесподобный торт из детства "Монастырская изба".
Торт Дрова под снегом с вишней простой рецепт пошаговый
Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». Вот и найдётся у тебя дело на всю зиму». Ну вот как так начинается сказка А теперь о десерте, нет ни одного застолья, у нас в Молдове, где бы на десерт ни подавали этот блинный торт. Готовится практически на все праздники, особенно в деревнях Этот тортик очень вкусный!
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Торт «Монастырская изба» традиционно — торт зимний, чаще всего его готовят к Новому году. У него даже есть второе название — «Дрова под снегом». Однако на дворе июнь, сезон поспевающей вишни. На нашем столе — вишневые пироги , вареники с вишнями. Так почему бы не приготовить сметанный торт «Монастырская изба» в легком варианте — из блинчиков и свежих вишен? Готовка его займет чуть больше часа, а результат превзойдет все ожидания, ведь свежая вишня имеет неповторимый аромат.