Цель: Научить участников мастер-класса оформлению пирогов. Форма мастер — класса: практическое занятие.
Мастер-класс "Пирожки с капустой из дрожжевого теста"
Татьяна Михайлова Мастер-класс от старших дошкольников «Пирожки с яблоками из дрожжевого теста». Добавили все необходимые ингредиенты:дрожжи разведенные тёплой водой,яйца,сахар,соль,ванилин,сливочное и растительное масла. Затем тесто накрыли тканевой салфеткой и убрали в тёплое место. Два раза тесто обминали кулачками. Для начинки порезанные яблоки разложили на тарелочки.
Делаем в центре углубление, вливаем тёплое молоко мл , добавляем яйцо 1 шт. Начинаем замешивать тесто с помощью венчика или вилки, смешивая жидкие ингредиенты в центре и понемногу прихватывая муку с краёв. Как только станет тяжело работать венчиком, убираем его и продолжаем замес рукой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дрожжевой пирог с грибами. Я первая на такой пирожок Люся, какой красавец, твоё фото пирога - прямо украшение в разделе Новых рецептов А начинка вариант с пюре - просто супер Какая же ты труженица, мастер-класс - преотличный представляю, какая же это вкуснота Забрала в закладки, но я не решусь, наверное, боюсь не осилю такого красивого оформления, у меня вечно дрожжевое тесто неравномерно поднимается в духовке А начиночку - на заметку Спасибо. Формовка этого пирога совсем не сложная. Все дело в тесте.
Похожие статьи
- Косметички из ткани своими руками фото - Косметичка своими руками: мастер класс, выкройки
- Свадебные корзины своими руками мастер класс - Как сделать свадебные корзины своими руками из обычны
- Небольшие подарки своими руками - Подарки своими руками - идеи и мастер-классы для
- Почему без атмосферы наша планета была бы безжизненна 6 класс