Пищевая ценность блюда «Котлеты из мяса кабана» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Котлеты из кабана
Котлеты из дикого кабана Котлеты из дикого кабана - это блюдо, которое имеет древние корни и тесно связано с историей охоты и питания. Дикий кабан - это дикое животное, которое было одним из первых, которое было охотничьими целями для людей. Исторически, котлеты из дикого кабана были приготовлены из мяса, полученного в результате охоты на кабанов. Кабан был одним из самых популярных объектов охоты во многих культурах, и его мясо использовалось для приготовления различных блюд. Описание этих котлет может варьироваться в зависимости от региона и предпочтений повара.
Приготовление: В большой миске смешайте фарш из мяса кабана, натертый лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, муку, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо объединены. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте из каждой плоскую круглую котлету. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Похожие статьи
- Рецепт лазаньи с фаршем с макаронами пошагово в домашних условиях
- Рулет из картофеля с фаршем в духовке рецепт
- Как подготовить чугунную сковороду к блинам - Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
- Макароны с фаршем в томатном соусе в духовке - Рецепт: Макароны с фаршем и томатным соусом - все рец