Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры, фаршированные курицей и грибами 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2.
Помидоры, фаршированные курицей
Филе обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Уменьшить огонь, ввести сливки и хорошо перемешать, тушить на слабом огне, 3 мин. Полученной массой заполнить помидоры и сразу же подавать к столу.
Помидоры, фаршированные грибами — вкусная закуска, которая дополнит домашний и праздничный стол. Для приготовления фаршированных помидор, лучше всего использовать домашние круглые помидоры среднего размера. В качестве начинки могут быть не только шампиньоны, но и вешенки или лесные грибы. Для приготовления помидор, фаршированных грибами нужно взять мясистые помидоры среднего размера, свежие шампиньоны, масло растительное, сыр «пармезан», соль, перец молотый, зелень.
Фаршированные помидоры с курицей, грибами и сыром в духовке. Вкусно и красиво
Это блюдо можно подать как основное, а можно как горячую закуску. Луковицу, грибы, филе порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до румяности лук, добавить грибы и курицу, обжаривать, помешивая, на среднем огне до готовности, посолить, поперчить.