Для начинки нарежьте одну крупную луковицу, натрите на тёрке Сулугуни и смешайте в одной ёмкости с фаршем молодого бычка. Добавьте перец и пряности по вкусу. У шампиньонов удалите ножку.
Как приготовить фаршированные шампиньоны с куриным фаршем
Фаршированные грибы - нетленная классика : Так почему бы не обратиться к ней прямо в начале недели? Берем крупные шампиньоны, куриный фарш - и вуа ля! Вкусный понедельничный ужин готов ;. Шампиньоны, в принципе, могут быть и не очень крупными - просто в таком случае вам придется дольше возиться с выскребанием лишнего и собственно фаршированием. Выбор за вами. Блюдо простое, понятное и очень вкусное.
Предлагаем приготовить в духовке простое, вкусное и сытное блюдо — фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром в панировке. Такое блюдо придется по вкусу даже гурманам, ведь запечённые в духовке грибы всегда были очень популярной закуской. Беспроигрышное сочетание ингредиентов, в котором под хрустящей панировкой скрыты нежный фарш и сыр порадует и удивит ваших близких. А приятным бонусом станет то, что готовится такое блюдо совсем не сложно и очень быстро. В рецепте мы используем шампиньоны, но при желании вы можете взять какие-то другие грибы. Тут есть только одно условие: их шляпку должно быть можно наполнить начинкой.
Шампиньоны, фаршированные свининой и сыром. Лук нарежьте мелкими кусочками. Подрумяньте в сковороде с одной-двумя ложками масла.