Желтки извлечь, измельчить в мелкую крошку, разделить на 4 равные части для приготовления начинок. Чеснок запечь. Готовые яйца украсить кусочками перца. Сельдь измельчить блендером, зеленый лук мелко порезать.
Фаршированные яйца с сыром
Фаршированные яйца — всегда удачная идея для закуски. Во-первых, их очень быстро и просто готовить. Во-вторых, играя с начинкой, вы создаете необъятное поле для экспериментов. Мы предлагаем сегодня максимально простой олдскульный рецепт: фаршированные яйца с майонезом и чесноком. Майонез можно взять готовый из супермаркета, а можно приготовить самостоятельно. Если же вы хотите более изысканную закуску из яиц, советуем воспользоваться следующими рецептами:.
Яйца фаршированные желтком с чесноком и майнезом
Калорийность: 23 ,58 ккал. Белки: 1 ,53 г. Жиры: 1 ,03 г.
Яйца отварите в течение 8 минут, охладите в холодной воде. Очистите и разрежьте пополам чистым ножом. Подготовьте начинку, смешав все ингредиенты в миске.