Перец — достаточно уникальный овощ. Он богат не только витаминами, полезными веществами, яркой окраской, он так же сочный, хрустящий, всегда приносит разнообразие на стол. Его можно кушать не только сырым, но и в любом другом виде.
Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму
Сегодня предлагаю приготовить болгарский перец на зиму, фаршированный овощами по-болгарски. Такая консервация одним только своим видом вызывает аппетит. Отсутствие мяса такую консерву совершенно не портит.
Фаршированный морковью перец
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная » Рецепты » Заготовки » Рецепт прекрасной заготовки на зиму — перец, фаршированный морковью фото. Перец — полезный, красивый и вкусный овощ. С его помощью можно разнообразить повседневное меню и приготовить полноценное блюдо. А для того, чтобы кушать его зимой можно приготовить заготовку. Рецепт фаршированного перца морковью — отличный вариант зимней закуски.