Фасоль тушёная рецепт

Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)

Из разговоров в чате: Жена: - Представляешь, решила купить пакет фасоли про запас, на черный день; купила, открываю шкаф, чтобы спрятать - а там уже два точно таких же пакета спрятаны!.. Муж: - Гы. Теперь у тебя запасы на три черных дня.

Тушеная фасоль с томатной пастой

Тушёная фасоль в томатном соусе. Смешайте мл бульона или воды с кетчупом, томатной пастой, сахаром, яблочным уксусом, соевым соусом, чесноком, луком, перцем и солью. Доведите соус до кипения. Закиньте варёную фасоль в соус. Перемешайте и оставьте на умеренном огне на 20 минут. Периодически помешивайте.

Красная фасоль тушеная с мясом и овощами
Тушеная фасоль
Тушеная фасоль с грибами
Фасоль красная тушеная
Тушеная фасоль с грибами
Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)
Тушеная фасоль (tavce gravce)
Тушёная фасоль в томатном соусе
Красная фасоль тушеная с овощами
Фасоль тушёная
Тушеная фасоль
Тушеная фасоль с луком и морковью
Фасоль тушеная с луком и морковью

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тушеная фасоль – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фасоль красная тушеная - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Рецепты: Тушеная фасоль. Испанская кухня | ropejumpingvrn.ru
Тушёная фасоль в томатном соусе: рецепт — Лайфхакер
Тушеная фасоль с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная фасоль (tavce gravce), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - н@т@лья
Тушеная фасоль, рецепт приготовления
Фасоль тушеная с луком и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная фасоль с грибами в сметанном соусе - легкий рецепт на час

Ингредиенты на 4 порции: 1 кг фасоли, 1 помидор, 1 зеленый перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка сухой паприки, 1 лавровый лист, мл оливкового масла и соль. Поместите очищенную фасоль в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист. Варите на медленном огне примерно сорок пять минут, пока фасоль не станет мягкой.

Похожие статьи