Нам понадобятся такие ингредиенты: Мясо фазана. Ингредиенты: фазан тушка — 1 шт. Фазан в травах и корочке из соли. Выразительный пряный вкус сочного мяса фазана практически не требует никаких дополнений, так как по себе это очень яркое, насыщенное ароматами блюдо.
Рецепты из фазана
Il фазан первоначально из Центрально-Восточная Азия , отличается особым оперением и заостренным телом. Похоже на курицу он просто гуляет по лугам или полям. Там мясо богато витаминами , особенно из группы B, делают его одним из главных героев игровых рецептов, даже если есть разница между мясом самец фазана и между тем из самка фазана.
Очистите фазана и выньте потроха. Удалите вилочковую кость из грудной части. Посолите и поперчите внутри и снаружи. Подогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанную утиную печень, снова посолите и поперчите. Утиную печень разомните в ступке и протрите через сито.
Фазана, добытого на нашей фаньей ферме в Подмосковье разделать и обжарить на сковороде. Когда он зарумянится со всех сторон, добавить мелкие шляпки шампиньонов или белых грибов и мелкие головки лука, предварительно поджаренные в масле. Закрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне.