Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря.
Готовим в кляре: 22 рецепта из мяса, рыбы, овощей
Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте! Какой кляр я только ни делала: и на пиве, и на минералке, и на молоке, и с большим количеством муки Когда попробовала этот вариант, поняла, что это шедевр! Здесь есть секретный ингредиент, что делает кляр тонким и хрустящим.
Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень необычное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус. Порционные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и выложить на разогретую сковороду.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы со сметаной 4. Приготовил : Galate.