Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить. Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную — опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более минут.
Салат из фунчозы с овощами — набор
Набор для корейского салата из фунчозы 1 шт. Овощи болгарский перец, огурцы, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.