Здравствуй Уважаемый читатель! Нет ничего лучше, чем собраться веселой и дружной компанией на даче или просто на берегу прохладной речки, разжечь костер и приготовить сочный шашлычок.
Гарнир к шашлыку
Шашлык — излюбленное блюдо любителей мяса. Вкус этого блюда — несравненный, но иногда из-за его высокой калорийности можно столкнуться с проблемой небольшой поднадоевшей после трапезы. В этом случае гарнир к шашлыку становится одним из главных способов облегчения усвоения пищи. Ингредиенты: - 2 кабачка - 2 баклажана - 2 красных перца - 2 желтых перца - 3 ст. Нарежьте кабачки и баклажаны кольцами толщиной около 1 см.
Опытные кулинары никогда не подают шашлык со сложными гарнирами, потому что мясо будет тяжело усваиваться. Для этого блюда идеально подходят легкие закуски, которые лучше раскрывают вкус мяса, но при этом не ложатся тяжким бременем на пищеварение. Этот простой гарнир идеально подходит к шашлыку из любого мяса.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шашлык - это одно из тех блюд, от которых никогда не откажется истинный любитель мяса.
- Автор: Татьяна Морозова , кулинарный редактор Food.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. На природе на живом огне еда получается вовсе не такой, как дома на сковороде. Вдоволь нагулявшись, аппетит обычно приходит даже к тому, кто привык питаться одними бутербродами. Дети приготовленную на гриле еду уплетают за обе щеки.
Похожие статьи
- Требования к качеству гарниров к холодным блюдам - Общие технологические требования к производству х
- Быстрый маринад для баранины на шашлык - Маринад для шашлыка - рецепты с фото на Повар. ру (31 рецеп
- Фаленопсис размножение цитокининовой пастой - Как готовить картофель. Лучшие блюда и гарниры из
- Маринованный шашлык на томатном соке - Шашлык из свинины - 4 основных маринада