Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Самые популярные гарниры к рыбе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Сделать мясо или рыбу сытнее и вкуснее помогает гарнир — дополнение к основному блюду. Обычно в данной роли используют овощи или крупы, макаронные изделия. Правильно подобранный гарнир — половина успеха любого кулинара, в то время как промах способен испортить даже идеально приготовленное угощение. Что же больше всего подойдет к блюдам из рыбы? Старый добрый картофель — идеальный партнер для страстного кулинарного рыбного танго. Считается, что лучше всего подойдет жареный картофель либо пюре — это настоящая классика гарниров к рыбе.
- Сезонное меню
- Очищенную морковь режем вдоль на две части и отправляем в кастрюлю с подсоленной водой. После закипания воды морковь варим не более пяти минут.
- По всему сайту.
- Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином.
- Кляр (рыба в кляре)
- Соусы и маринады. Соусы к рыбе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Трудно отказать себе в удовольствии съесть какую-нибудь рыбку: пожаренную, приготовленную на пару или запеченную в духовке. Но блюдо окажется не таким вкусным и сытным, если не будет гарнира, который к тому же дополнительно оттеняет вкус мяса.
Побалуйте себя и близких вкусным и полезным ужином с нежной треской, изысканной дорадой, судаком, лососем и другими видами рыб! Ведь в рыбе содержатся белок, ценная омега-3, фосфор и кальций, поэтому ее точно стоит добавить в свой рацион. Выезжаете за город? Захватите с собой стейки лосося, мелкую форель, скумбрию или дораду: они идеально подходят для гриля. Готовить их легко и быстро: можно просто посолить рыбу при жарке, дополнить ее лимонным соком и приправами для рыбы, а в качестве гарнира подать зеленый салат с помидорами, заправленным оливковым маслом.