Глазированные творожные сырки рецепт пошагово

Глазированные сырки

RU EN. Домашние глазированные сырки Рецепт сырков в шоколаде. Уже 1,5 года я живу в Варшаве.

Сырки глазированные домашние

Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сырки глазированные: рецепт приготовления в домашних условиях
Творожные сырки в домашних условиях
Официальная информация
Глазированные творожные сырки
Глазированные творожные сырки с изюмом
Глазированные творожные сырки по ГОСТу 1966 года
Как приготовить творожные глазированные сырки в домашних условиях
Глазированный сырок для детей
Домашние глазированные сырки
Творожные сырки в шоколаде
Забудьте про покупные творожные сырки. Эти намного вкуснее
Домашние творожные сырки
Творожные сырки

Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности. Десерт сразу же стал пользоваться невероятной популярностью и среди взрослых, и, особенно среди детей. И, скажем честно, с тех пор мало что изменилось: глазированные сырки и сегодня не залеживаются на прилавках магазинов. Правда, представители старшего поколения нет-нет да и посетуют, что вкус этого лакомства «не тот», и состав, мягко говоря, далек от натурального. Поэтому мы предлагаем взять все в свои руки и сделать глазированные сырки в шоколаде самостоятельно, в домашних условиях.

Глазированные творожные сырки в шоколаде в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Сырки глазированные: рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт глазированных сырков ПП
Глазированный сырок для детей , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катюша
Глазированные творожные сырки по ГОСТу года - Рецепт
Домашние творожные сырки - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Глазированные творожные сырки пошаговый рецепт с фото
Как приготовить творожные глазированные сырки в домашних условиях

Очень вкусная, ванильная сырковая масса в молочном шоколаде. Такие сырки понравятся и взрослым и детям, по вкусу очень похоже на магазинные творожные сырки в ярких упаковках, ну а по виду - гораздо интереснее покупных. Для приготовления сырков понадобятся силиконовые формочки среднего размера и силиконовая кисточка. Я использовала молочный шоколад, необходимо брать шоколад хорошего качества, чтобы он хорошо растопился. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку.

Похожие статьи