Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ
Голубцы рецепт пошагово. Голубцы с рисом и мясом. Необычные голубцы. Очень старый и проверенный рецепт. Чтобы было еще вкуснее мясо режем, а не перемалываем. Но в данном рецепте я использовала мясорубку.
В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики» [ 9 ]. Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованных овощей с отварным рисом [ 4 ]. В ленивых голубцах свежая нашинкованная капуста добавляется в фарш [ 10 ]. Для приготовления голубцов подходят рыхлые кочаны молодой свежей капусты [ 8 ] [ 12 ].
В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить. Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть.