Рецепт приготовления гороховой каши с курицей. Двадцать первый век — это время необычайно полезных технологий, который не только упрощают человеческую жизнь, но и становятся верными, незаменимыми помощниками.
Гороховая каша с курицей
Гороховая каша с мясом — вкусное и питательное второе блюдо из колотого гороха с перловой крупой, ароматными овощами и мясом. Готовится блюдо довольно долго, но особенных трудозатрат не требует: обжариваем мясо с овощами, добавляем горох и крупу, заливаем бульоном и оставляем томиться на тихом огне на пару часов. Горох впитает ароматы овощей и мяса, получится невероятно вкусно!
Гороховая каша с мясом
Отмерить грамм гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В сотейнике разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, минут на среднем огне. Следить, чтобы лук не подгорел. Горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.
Одна из разновидностей каш, о которой часто забывают — это гороховая каша. Причем она очень вкусная, совсем недорогая, сытная и просто готовится. А чтобы она не была пресной, достаточно дополнить ее чем-нибудь по вкусу. Например, ее вполне можно приготовить даже с курицей. Добавьте промытытй горох, специи и воду, и тушите все вместе минут после кипения под крышкой.