Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины
Отставьте мясо на несколько минут, пока будете разогревать сковороду или гриль. Можно оставить мясо на 30 минут, несколько часов или на ночь - важно, чтобы оно пропиталось лимоном и специями. Главное обязательно нагрейте мясо до комнатной температуры перед жаркой. Выкладываем мясо на прогретый гриль или сковороду.
Если вы еще не готовили салат со стейком из говядины, то можете сделать это прямо сейчас. И буквально через полчаса у вас на столе появится изысканное блюдо. Рецепт простой, включает всего пять основных ингредиентов — это говядина, помидоры, романо, горчица и пармезан.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой первый рецепт на сайте и я хочу поделиться с Вами рецептом настоящей мужской еды. Ведь все мужчины, я уверен, любят мясо, а что может быть лучше настоящего сочного стейка.