Чтобы приготовить мягкую сочную говядину, нужно быть настоящим виртуозом сковороды и духовки. Ведь испортить это мясо проще простого. Даже стараться не нужно. Отвернулся, зазевался, — и на тарелке уже лежит не аппетитный стейк, пышущий ароматом специй и истекающий соком.
Свинина с черносливом
Гречку с мясом в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, и никто из близких не скажет вам, что это блюдо скучное или невкусное. Конечно, можно просто все ингредиенты загрузить в прибор, залить водой и, нажав кнопку, довериться технике. Но все же лучше подключить кулинарную сноровку и сделать так, как советуем мы! А именно начать с того, что мясо слегка обжарить с овощами: это сделает вкус блюда более выразительным.
Дарьюшка Поваренок 4 уровня. Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест.
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!