Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Вместо говядины можно взять телятину.
Говядина, тушенная с овощами в томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это прекрасное мясное рагу наполнено вкусом Грузии. Это не какой-то традиционный рецепт типа чашушули или оджахури. Скорее вариация на тему с использованием традиционных для грузинской кухни специй. И это очень вкусно :. Основа моего рецепта - говядина.
- Разделы меню кулинарии
- Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу.
- Основные блюда.
- Этот сытный и ароматный рецепт тушёной говядины с картофелем и морковью, приготовленный в специальном соусе на основе говяжьего бульона, позволит вам приготовить изысканное рагу для семейного обеда или праздничного ужина.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!