Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов. Этот процесс рецепта поможет убрать горечь и сделает печень особенно нежной при готовке в домашних условиях. По прошествии времени выньте печень из молока и тщательно высушите её с помощью бумажных салфеток.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Пропустите обжаренные овощи и кусочки печени через мясорубку. Добавьте слегка взбитое яйцо, муку, соль и перец. Столовой ложкой выкладывайте массу на сковороду и обжаривайте оладьи из печени примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде с луком
- Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food.
- Пошаговая инструкция
- Печень - это тот продукт, который обязательно должен быть в рационе семьи.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови.
- Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт.
- Говяжья печень, благодаря тому что в ней содержится большое количество витаминов и веществ, необходимых для полноценного питания человека, очень полезна. Поэтому блюда из печенки необходимо включать в меню для взрослых и детей.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.
Похожие статьи
- Куриное филе с картошкой помидорами и сыром - Филе курицы, запеченное с картофелем и сыром - рецепт
- Чертеж боевого луку своими руками - Аб Виктор. Даниэль: Снова в школу, школу магов. Общий
- Лечо на зиму рецепты с помидорами и перцем морковью
- Печеночный торт рецепт пошагово из говяжьей печени с грибами