Основные блюда. Любое блюдо.
Гратен из картофеля
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Гратен из картофеля с фаршем очень прост в приготовлении. Картофель нужно очистить и нарезать на тонкие ломтики. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и фарш выложить на сковороду с раскаленным маслом, приправить специями по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Гратен из картофеля с курицей – утончённое блюдо французской кухни от компании SladimFood
- Очистить картофель и нарезать тонкими кольцами.
- Приготовила по рецепту:.
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак.
- Пищевая ценность порции
- Картофельный гратен с мясом Картофельный гратен Картофельный гратен с мясом Картофельный гратен Ужин Блюда с мясом Блюда с сыром Блюда с овощами Блюда с помидорами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
137 | Запеканка с нежной начинкой из тающего картофеля со сливочным ароматом и хрустящей сырной корочкой — идеальный вариант семейного ужина или угощения для гостей. Картофельный гратен — традиционное блюдо французской кухни, возникшее предположительно в XIX веке в области Дофине. | |
243 | Гратен из картофеля с мясом — это самая распространенная из французских картофельных запеканок. | |
167 | Автор: Варвара , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
477 |