Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с мясом и грибами в мультиварке
Гречневая каша с баклажанами в мультиварке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречку промойте, залейте прохладной водой, оставьте на 1 час. За это время крупа хорошо разбухнет, впитает в себя большую часть воды. Лук мелко нашинкуйте. Морковку очистите, порежьте небольшими кубиками. Свежие баклажаны порежьте средними кубиками, посолите, оставьте на 20 минут. Выделившийся сок слейте.
Гречневую крупу насыпать в большую миску. Залить водой. Перемешать руками. Слить весь всплывший сор.