Куриные супы пользуются популярностью во многих кухнях мира. Их готовили издавна на Руси, их едят от Японии до Америки.
Куриный суп с клецками — рецепт с фото
Автор Александра Вейберг. Вообще я не любитель супов, но вот этот всегда Ингредиенты куриная голень 1 шт картофель средний 1 шт небольшая морковь 1 шт небольшая луковица 1 шт мелкой вермишели 2 ст л соль по вкусу Питьевая вода на бульон На клёцки яйцо 1 муки ст л воды или молока 2 ст л соли Щепотка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы и жарьте на сильном огне до румяной корочки, 5—7 мин. Влейте в кастрюлю бульон или воду, доведите до кипения и варитев течение 10 мин. Добавьте в суп консервированную фасоль и снова доведите суп до кипения.
Автор Анна. Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек Ингредиенты Для бульона курица суповой набор г вода 1, литра лук 1 шт морковь 1 шт перец душистый горошины лавровый лист 1 шт соль Для клецок яйцо 1 шт сливочное масло 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.